Молодые кабачки жареные с чесноком
Всем привет. Сегодня я к вам с летним и очень вкусным блюдом. Представляю вашему вниманию молодые кабачки жареные с чесноком.По этому рецепту кабачки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Отличная закуска в праздничные или обычные дни.
Я люблю кабачки — это универсальный овощ, они хороши жареные, фаршированные или просто в овощном рагу.
На этот раз у меня кабачки получились на завтрак. А так как у фотоаппарата села зарядка, то фотографировала дочка на свой айфон. Фото получились не совсем так, как бы мне хотелось. И все же лучше уникальные свои фотографии.
Для приготовления понадобится:
- Кабачки -2 шт.
- Чеснок -2 зубчика.
- Яйца куриные -2 шт.
- Мука -2 ст.ложки.
- Растительное масло для жарки.
- Соль, перец по вкусу.
Кабачки промываем, нарезаем на небольшие кружочки.
В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем до однородной массы.
В другую плоскую тарелку насыпаем муку. Сначала окунаем кабачки в яичную массу, затем в муку.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Молодые кабачки жареные с чесноком готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии.