Паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами.
Очень вкусное, европейское блюдо паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами. Это блюдо получается нежным и готовится очень быстро. Хотя основа паэлья – это рис, но оно совершенно не похоже на плов. Скажем так, что паэлья готовить на много проще.
Для приготовления паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами понадобится:
- Куриные сердечки -400 гр.;
- Стакан риса – 200 гр.;
- Оливковое масло;
- Крупный помидор;
- 1 большая морковь;
- 1 кубик куриный;
- 1 головка репчатого лука;
- Сладкий перец;
- Консервированный горошек -200 гр;
- Специи и соль по вкусу;
Обжарить на сковороде с оливковым маслом до красивого золотистого оттенка вместе со специями и солью.
Добавить куриный бульон (2 стакана) и отварить на небольшом огне в течение 30 минут. Прям в этой же сковороде под закрытой крышкой.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Помидор и луковицу нашинковать на полукольца.
Перец очистить от сердцевины, и тоже тонко нашинковать.
Куриные сердечки очистить от ненужных жил и сгустков крови, промыть и обжарить в глубокой сковороде.
Добавить нашинкованные овощи, продолжаем тушить, периодически помешивая в течение 5-7 минут.
Смешиваем готовый рис с куриными сердечками и тушеными овощами, добавляем консервированный горошек. Перемешиваем.
Паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами готов.
Один комментарий
Уведомление: