Чебуреки с добавление кипятка, самое лучшее тесто
Чебуреки с добавлением кипятка получаются невероятно хрустящие, с пупырышками и очень сочные внутри. Я уже готовила чебуреки с добавлением кипятка и водки, они такие же восхитительные, но оказывается можно обойтись и без водки, тут главное очень быстро перемешать тесто, когда вы добавляете кипяток, так как яйцо может свариться. И горячая вода активно смешивается с мукой, не нужно практически никаких усилий, чтобы перемешать продукты. Вообщем друзья, если у вас есть немного фарша, то это повод нажарить для любимой семьи душевных чебуреков. Рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Стакан кипятка
- Яйцо -1 шт.
- Соль -0,5 ч.ложки
- Мука -300 гр.
- Фарш -200 гр.
- Растительное масло для жарки.
В глубокой чашке смешиваем муку, соль, разбиваем туда яйцо и добавляем кипяток. Как я уже говорила ранее, быстренько все перемешиваем. Тесто готово.
Разделяем тесто на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, на нее выкладываем фарш. В фарш у меня уже добавлен лук, соль и специи. Формируем чебурек. Для декора я использую вилку. Обжариваем на умеренном огне чебуреки с двух сторон.
Чебуреки с добавление кипятка готовы.
Наслаждайтесь вкусом.