Каша манная на молоке
Еще с раннего детства мы знаем пословицу, что завтрак нужно съесть самому, обедом поделится с другом, а ужин отдать врагу. Завтрак является самым важным для организма. Чтобы день был продуктивным, нужно плотно позавтракать, в этом случаи каши самые питательные и полезные завтраки.
Для меня самая простая каша является, конечно же, манная. Если ее правильно приготовить, то не она получается вкусная и без комочков.
Нам понадобится пол-литра молока, 3 столовых ложки манки с горкой, щепотка соли и ложка сахара.
В молоко добавить манную крупу, соль и сахар. На небольшом огне постоянно помешивая довести до кипения. Как только каша начнет закипать, она будет густеть. Меру густоты выбирайте по вкусу. Я лично не люблю когда, манная каша густая. На все про все вам понадобится минут восемь. Каша готова. Добавьте кусочек сливочного масла уже в тарелку.
Приятного аппетита!
Один комментарий
Светлана
Я тоже предпочитаю готовить манную кашу,засыпая в холодное молоко, манку.Получается без комочков и густоту регулирую.Дааа,всё правильно подмечено!!!