Омлет на сковороде с луком и оливковым маслом
Омлет на сковороде с луком и оливковым маслом очень популярное блюдо на завтрак. Омлет получается очень пышным, прям вкус из детства, в буквальном смысле, как в детском саду нежный и вкусный.
Для приготовления одной порции понадобится:
2 яйца;
Молоко 100 мл.
Луковица,
Оливковое масло,
Луковицу очистить, порезать на произвольные небольшие кубики.
Обжарить на оливковом масле до золотистого оттенка.
Яйца разбить в глубокую чашку, посолить, взбить до однородной массы. Добавить молоко, тщательно перемешать. Залить содержимое на обжаренный лук, накрыть крышкой. Буквально 5 минут на умеренном огне и омлет на сковороде с луком готов.