Салат из крабовых палочек с ананасом и зеленью
Коллега по работе угостила меня замечательным салатом, он настолько мне понравился, что я решила тут же поделится рецептом с Вами. Ананасы в этом салате играют важную роль, они придают салату необычайную свежесть, здесь есть свой маленький секрет, ананасы не стоит нарезать слишком мелко, чтобы салат не был похож на кашу.
Салат из крабовых палочек и ананасов выручалочка, если нужно приготовить быстро и легко, для него не нужно что-то предварительно подготавливать и обжаривать. Время приготовления 10 минут.
Для приготовления понадобится:
- яйца куриные -2 шт.
- Крабовые палочки -1 уп.
- Ананасы консервированные -1 банка
- Укроп -1 пучок.
- Майонез для заправки.
- Соль и перец по вкусу.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем. Охлаждаем их в холодной воде, чтобы яйца очищались лучше. Мелко шинкуем.
Крабовые палочки мелко шинкуем. С консервированных ананасов сливаем сок, крупно нарезаем. Смешиваем все с майонезом, и свежей зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу, можно выдавить еще зубчик чеснока, тогда салат приобретет особую остроту.
Салат из крабовых палочек с ананасом и зеленью готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.