Салат Оливье
Считается, что оливье самый популярный салат на все случаи жизни, ни один новый год не проходит без этой замечательной закуски. Есть множество интересных способов приготовления – этого вкуснейшего салата. Я вам расскажу про свой рецепт, который я немного изменила от традиционного.
Нам понадобится:
Маленькая баночка зеленого горошка – бондюэль 200 гр; (Подойдет совершенно любой горошек, но я привыкла к бондюэлю, тут уж качество, так качество)
Колбаса сервелат -150гр;( обязательно сервелат, так как придает необычный вкус салату)
Вареные яйца в крутую -4 шт;
Свежий огурец -2 шт. средних размеров;
Майонез – можно любой, (я люблю в этом случаи добавлять провансаль)
Вареный картофель -2 шт.
Пучок зеленого лука и щепотка соли
Яйца отварить вкрутую, картофель очистить и тоже отварить. Перед тем, как резать картофель и яйца их необходимо остудить.
Все ингредиенты порезать в салатницу, как можно мельче, перемешать, посолить и добавить майонез.
Салат готов. Приятного аппетита!