Сырники из творога с голубой
В последнее время я увлеклась приготовлению блюд из прекрасной ягоды под названием «Голубика». Оказалось, что это одна из любимых ягод главного Дегустатора, поэтому пока в холодильнике она есть спешу его максимально порадовать блюдами с ее участием. Сегодня я к Вам с замечательными сырниками.
Сырники из творога с голубикой – отличное блюдо для завтрака, всего 5 минут понадобится, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак. Никогда не понимала раньше, почему сырники так называют, ведь в них совершенно нет сыра.
Сырники универсальное блюдо в них можно добавить совершенно любую начинку и всегда будет вкусно, за место голубики, отлично подойдут яблоки, изюм или шоколад. Получается очень вкусно, рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Творог- 250 гр.
- Яйцо -2 шт.
- Мука -3 ст.ложки с горкой.
- Сахар -2 ст.ложки.
- Соль- ½ чайная ложка.
- Голубика -100 гр.
- Растительное масло для жарки
Смешиваем в глубокой чашке все ингредиенты, тщательно перемешиваем. На раскаленной сковороде обжариваем сырники с двух сторон, как оладушки.
Сырники из творога с голубикой готовы.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.