Блюда из мяса

Шашлыки — маринованные из куриных крылышек

               Когда хочется чего-нибудь необычно остренького, но при этом свинина надоела, то нет ничего вкуснее, чем маринованные в томатном соусе куриные крылышки. Для любителей поковыряться в косточках самое то.

  •                  Для шашлыка из куриных крылышек Вам понадобится.  Куриные крылышки 1,5 кг (Таким количеством вполне можно накормить 3х человек). Лук репчатый 0,5 кг. Томатная паста или свежие помидоры, пару ложек майонеза, Перец, соль и специи по вкусу.
  •              Для маринования нам необходимо промыть куриные крылья и сложить в глубокую посуду с крышкой, лук порезать полукольцами, нарезать мелко помидор, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Еще на заметку, многие добавляют за место соли соевый соус, но это уже по желанию. Мариновать достаточно часа полтора.
  • крылья готовятся

             Маринованные крылья выкладываем на решетку для гриля. И наслаждаемся вкусом, ароматом и окружающей природой.

                Всем приятного аппетита!

Один комментарий

Добавить комментарий