Шашлыки — маринованные из куриных крылышек

 

               Когда хочется чего-нибудь необычно остренького, но при этом свинина надоела, то нет ничего вкуснее, чем маринованные в томатном соусе куриные крылышки. Для любителей поковыряться в косточках самое то.

  •                  Для шашлыка из куриных крылышек Вам понадобится.  Куриные крылышки 1,5 кг (Таким количеством вполне можно накормить 3х человек). Лук репчатый 0,5 кг. Томатная паста или свежие помидоры, пару ложек майонеза, Перец, соль и специи по вкусу.
  •              Для маринования нам необходимо промыть куриные крылья и сложить в глубокую посуду с крышкой, лук порезать полукольцами, нарезать мелко помидор, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Еще на заметку, многие добавляют за место соли соевый соус, но это уже по желанию. Мариновать достаточно часа полтора.
  • крылья готовятся

             Маринованные крылья выкладываем на решетку для гриля. И наслаждаемся вкусом, ароматом и окружающей природой.

                Всем приятного аппетита!

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Шашлык из куриных крылышек маринованных на соевом соусе с петрушкой — Вкусное домаКуриные крылышки томленные в пиве - Вкусное домаЗакуска из кальмаров с маринованным луком - Вкусное домаШашлыки - маринованные на лимонном соке. - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] множество рецептов для приготовления маринада к шашлыку — у каждого рецепта своя история и традиция, […]

trackback

[…] только одно – это лук. Тут главное правильно его замариновать. Для мариновки лука понадобится приблизительно час […]

trackback

[…] Куриные крылышки  томленные в пиве относится к категории горячая закуска, очень часто встречается в кофейнях и пивных ресторанах. Такое блюдо не терпит торопливости, чем дольше вы их оставите в маринаде, тем вкуснее получится закуска. Многие шеф повара рекомендуют оставить крылышки мариноваться на ночь в прохладном месте, и тогда блюдо получится нежным и очень вкусным. […]

trackback

[…] возможность, на этих выходных, решила приготовить шашлык из куриный острых крылышек. Они получились такие острые, чем-то напоминали вкус […]