Блюда из мяса,  Десерты,  Завтраки

Чебуреки с добавление кипятка, самое лучшее тесто

Чебуреки с добавлением  кипятка получаются невероятно  хрустящие, с пупырышками и очень сочные внутри. Я уже готовила чебуреки с добавлением кипятка и водки, они такие же восхитительные, но оказывается можно обойтись и без водки, тут главное очень быстро перемешать тесто, когда вы добавляете кипяток, так как яйцо может свариться. И горячая вода активно смешивается с мукой, не нужно практически никаких усилий, чтобы перемешать продукты.  Вообщем друзья, если у вас есть немного фарша, то это повод нажарить для любимой семьи душевных чебуреков. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Стакан кипятка
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль -0,5 ч.ложки
  • Мука -300 гр.
  • Фарш -200 гр.
  • Растительное масло для жарки.

В глубокой чашке смешиваем муку, соль, разбиваем туда яйцо и добавляем кипяток. Как я уже говорила ранее, быстренько все перемешиваем. Тесто готово.

Разделяем тесто на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, на нее выкладываем фарш.  В фарш у меня уже добавлен лук, соль и специи. Формируем чебурек. Для декора я использую вилку. Обжариваем на умеренном огне чебуреки с двух сторон.

Чебуреки с добавление кипятка готовы.

Наслаждайтесь вкусом.

Добавить комментарий