Каша манная на молоке

 

каша манная  Еще с раннего детства мы знаем пословицу, что завтрак нужно съесть самому, обедом поделится с другом, а ужин отдать врагу. Завтрак является самым важным для организма. Чтобы день был продуктивным, нужно плотно позавтракать, в этом случаи каши самые питательные и полезные завтраки.

Для меня самая простая каша является, конечно же, манная. Если ее правильно приготовить, то не она получается вкусная и без комочков.

Нам понадобится пол-литра молока, 3 столовых ложки манки с горкой, щепотка соли и ложка сахара.

В молоко добавить манную крупу, соль и сахар. На небольшом огне постоянно помешивая довести до кипения. Как только каша начнет закипать, она будет густеть. Меру густоты выбирайте по вкусу. Я лично не люблю когда, манная каша густая. На все про все вам понадобится минут восемь. Каша готова. Добавьте кусочек сливочного масла уже в тарелку.

Приятного аппетита!

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Каша пшеничная с тыквой. - Вкусное домаПерловая каша. | Вкусное домаГречка отварная | Вкусное домаСветлана Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Светлана
Гость
Светлана

Я тоже предпочитаю готовить манную кашу,засыпая в холодное молоко, манку.Получается без комочков и густоту регулирую.Дааа,всё правильно подмечено!!!

trackback

[…] Гречневая каша исконно русское национальное блюдо. Ее можно […]

trackback

[…] Перловая каша у многих ассоциируется с армией или что- то типа того. […]

trackback

[…] давние времена сваренную кашу ставили в русскую остывающую печь, чтобы она […]