Завтраки

Каша манная на молоке

каша манная  Еще с раннего детства мы знаем пословицу, что завтрак нужно съесть самому, обедом поделится с другом, а ужин отдать врагу. Завтрак является самым важным для организма. Чтобы день был продуктивным, нужно плотно позавтракать, в этом случаи каши самые питательные и полезные завтраки.

Для меня самая простая каша является, конечно же, манная. Если ее правильно приготовить, то не она получается вкусная и без комочков.

Нам понадобится пол-литра молока, 3 столовых ложки манки с горкой, щепотка соли и ложка сахара.

В молоко добавить манную крупу, соль и сахар. На небольшом огне постоянно помешивая довести до кипения. Как только каша начнет закипать, она будет густеть. Меру густоты выбирайте по вкусу. Я лично не люблю когда, манная каша густая. На все про все вам понадобится минут восемь. Каша готова. Добавьте кусочек сливочного масла уже в тарелку.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating

 

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
Светлана
5 лет назад

Я тоже предпочитаю готовить манную кашу,засыпая в холодное молоко, манку.Получается без комочков и густоту регулирую.Дааа,всё правильно подмечено!!!

trackback

[…] Гречневая каша исконно русское национальное блюдо. Ее можно […]

trackback

[…] Перловая каша у многих ассоциируется с армией или что- то типа того. […]

trackback

[…] давние времена сваренную кашу ставили в русскую остывающую печь, чтобы она […]

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x