Вкусный, настоящий бисквитный торт в домашних условиях для любимых

Вкусный домашний бисквитный торт, что может быть вкуснее, вечером выходного дня. Недавно я совсем не умела готовить торт,но научилась,когда купила миксер.Попробуйте и вы. Ведь ни одной покупной никогда не сравнится, с домашним. Тут уж вы будете уверены, что нет никакой химии и все продукты максимально свежие. Для украшения можно взять шоколад, как в моем случае или же печенье или орех крошат через терку и посыпают с боков. Тоже получается очень вкусно.

Для такого большого семейного торта понадобится:

  • 7 яиц,
  • Сахарный песок -200гр,
  • Мука — 1 стакан,
  • Сливочное масло -50гр,
  • Очищенные грецкие орехи — горсть,

Для крема:

  • Сгущенка — банка ( купите по дороже, так вкуснее)
  • Масло сливочное -0,5кг
  • Какао — порошок -2 ст. ложки,
  • Сахарный песок -4 ст. ложки,
  • Шоколад для обсыпки.

На один бисквит я беру 7 яиц и взбиваюDSC02457Всё взбивается

DSC02459
Затем добавляем сахарный песок 200 гр и взбиваем,чтоб масса увеличилась в 3 раза,ну хотя бы в два!DSC02460
Затем мы готовим муку,такой же стакан,что и был пол сахарным песком.А перед этим достаём форму и смазываем сливочным масломDSC02464
Затем берём грецкие орехи,ну можно какие другие
Можно потолочь или как я делаю,через скалку в целлофановом пакетеDSC02469г
Затем добавляем в тестоDSC02472
Потом всё перемешиваем аккуратненько сверху внизDSC02473
И выкладываем на противеньDSC02474
И в духовку,предварительно разогретую.И если у вас подгорает низ,то кладите на нижнюю полку пустой противень.DSC02475
Я не знаю температурный режим,но выдерживаю ровно 35 минут,сначала на средне-сильном, а потом слабом огнеDSC02476
Пока печётся первый бисквит,я делаю вторую порцию бисквитаDSC02477
И так три бисквита.И не страшно,если бисквит подгорит-эти подгорелые места срежем и поставим,чтоб из них получились сухари, а в следующий раз обсыпку будем делать торта именно из этих сухариков,которые я делаю также как и грецкие орехи через целлофан.
Пока остывают три бисквита-я делаю крем.Мягкое масло 500 грамм и банка сгущённого молока(не жадничайте и покупайте только хорошее сгущённое молоко), и две больших ложки какао-порошка всё смешиваем в миксереDSC02486
Всё хорошо, до однородной массы мешает наш миксерDSC02487
Делаю сироп:Полкружки тёплой водички и 4 ложки сахарного песка-всё мешаю и пропитываю охлаждённый бисквит, а затем промазываю кремом со всех сторон, а с боков обсыпаю бисквитной крошкой!И вот такая заготовка у меня получаетсяDSC02490
Сверху на мелкой тёрке тру шоколадку и остатки шоколадки кладу сверху!DSC02491
А такой кусочек оставляю себе, а тортик дарю родным и близким!DSC02492
Я не волшебница, а только учусь и поэтому украшать не умею,но мои тортики хвалят и всегда ждут,когда я буду их печь!
Вот так друзья-всё очень просто и вкусно и я справляюсь с одним миксером и формами и делаю очень быстро и с любовьюDSC02455
Спрашивайте и я подскажу что знаю, а что не знаю—у вас спрошу!!!

Приятного аппетита.

Вкусный, настоящий бисквитный торт в домашних условиях для любимых: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *