Блюда из мяса

Отбивные из свинины в яйце

отбивные 5Отбивные — очень, популярное блюда в Европе. Готовится из тонких ломтиков свежей свинины. Подойдут совершенно любые части свинины, шейка, лопатка или окорок.

Для приготовления нам понадобится:

  • Вырезка свинины;
  • 2 яйца;
  • Соль и специи;

отбивные   Свинину промыть, нарезать на тонкие пластинки с ладошку. Хорошенько отбить молоточком для отбивных с двух сторон. Два яйца разбить в чашку, добавить соль, специи (я люблю добавлять для шашлыка)

отбивные 1окунуть наши ломтики в яйцо и сразу на разогретую сковороду, жарим на большом огне минуты 3,отбивные 3

переворачиваем и под крышку на небольшой огонь. Минут 15 и наши отбивные готовы.

отбивные 4Подавать с абсолютно любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

2 комментария

Добавить комментарий