Отбивные из свинины в яйце

 

отбивные 5Отбивные — очень, популярное блюда в Европе. Готовится из тонких ломтиков свежей свинины. Подойдут совершенно любые части свинины, шейка, лопатка или окорок.

Для приготовления нам понадобится:

  • Вырезка свинины;
  • 2 яйца;
  • Соль и специи;

отбивные   Свинину промыть, нарезать на тонкие пластинки с ладошку. Хорошенько отбить молоточком для отбивных с двух сторон. Два яйца разбить в чашку, добавить соль, специи (я люблю добавлять для шашлыка)

отбивные 1окунуть наши ломтики в яйцо и сразу на разогретую сковороду, жарим на большом огне минуты 3,отбивные 3

переворачиваем и под крышку на небольшой огонь. Минут 15 и наши отбивные готовы.

отбивные 4Подавать с абсолютно любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Отбивное мясо в сливках и яйце — Вкусное домаСвиные отбивные оригинальные с сыром. - Вкусное домаМясо по-французски с помидорами и сыром в духовке - Вкусное домаРомштекс из говядины - Вкусное домаСвинина с помидорами и сыром - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] и сыром праздничное блюдо для любых застолий.Свинина относится к такому сорту мяса, что приготавливать ее […]

trackback

[…] Чтобы ромштекс получился нежным, важно очистить мясо от […]

trackback

[…] нарезать на ломтики, как для отбивных 1-1.5 см. толщиной, тщательно отбить с двух […]

trackback

[…] отбивные самое быстрое и очень популярное блюдо из мяса. И даже […]

trackback

[…] необходимо разрезать на кусочки, как для отбивных 1,5-2 см. толщиной. Отбиваем с двух сторон, все также как […]