Рыбные котлеты из филе пангасиуса

Рыбные котлеты могут быть приготовлены из различной рыбы, чаще это филе щуки или минтая, но сегодня я хочу поделится замечательным и очень простым рецептом рыбных котлеты из филе пангасиуса.

Вкусное и нежное мясо пангасиуса пользуется высокой популярностью в приготовлении из-за доступной цены и легкости в обработке.

Для приготовления понадобится:

  • Филе пангасиуса-500 гр.
  • Лук репчатый -200 гр.
  • яйцо -1 шт.
  • Хлеб белый -1 кусочек.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Филе пангасиуса размораживаем, режем на небольшие кусочки. Пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Репчатый лук очищаем, тоже мелко измельчаем.

Чтобы котлеты были пышные и нежными обязательно добавляем мякиш белого хлеба, который размочим предварительно в молоке.   Все перемешиваем, добавляем специи, соль и куриное яйцо. Рыбный фарш и пангасиуса готов.

Лепим котлеты, предварительно обваливаем в панировочных сухарях и муки.Обжариваем их с двух сторон до готовности на растительном масле.

Рыбные котлеты из филе пангасиуса готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *