Первые блюда

Рыбный супчик с плавленым сырком дружба

Кажется что, рыба и плавленый сыр вещи совершенно не совместимые, но не в этом блюде. Здесь я использую не живую рыбу, а рыбные консервы «Сайра», что в разы сокращает приготовление блюда. Рыбный супчик с плавленым сырком – очень вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Если у Вас есть желание, хоть как-то разнообразить привычный рацион, то я рекомендую приготовить этот супчик, не пожалеете.

Для 5 порций понадобится:

  • Сайра – 1 банка (в моем случае это пять морей)
  • Картофель -4 шт.;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 30 гр. пшена;
  • 1 плавленый сырок дружба;
  • Соль, специи и зелень по вкусу;

В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. рыбный супТем временем чистим картофель, морковь и очищаем луковицу. Картофель нарезаем на небольшие кубики,рыбный суп 2 и как только вода начнет закипать, засыпаем картофель в кастрюлю.рыбный суп3 Морковь трем на крупной терке, луковицу режем на небольшие кубики. рыбный суп4Обжариваем овощи до золотистого оттенка,рыбный суп5 при этом периодически помешиваем, когда лук приобретет золотистый оттенокрыбный суп6, добавим поджарку в суп. рыбный суп8Пшено промыть, добавить в суп.рыбный суп7 Плавленый сырок дружба рыбный суп 11 порезать на мелкие кубики и засыпать за 10 минут до готовности супарыбный суп 9 Многие трут сырок через терку, чтобы быстрее он растворился в кипящем бульоне. ( Это уже по желанию). И самое важное -это рыба, рыбный суп1ее мы кладем в суп за 3 минуты до готовности. Добавьте соль и специи по вкусу.

Рыбный супчик с плавленым сырком готов, по желанию можно добавить свежую зелень в каждую тарелочку.

Приятного аппетита.

0 0 vote
Article Rating

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x