Салат Витаминный

 

салат витаминный Салат Витаминный можно приготовить заранее, чтобы он отлично пропитался соком, если вы переживаете, что овощи потемнеют, то тут есть маленький секрет. Когда овощи очистили, то стоит их опустить в холодную подсоленную воду и добавить туда немного уксуса.

Для приготовления этого салата понадобится всего 15 минут.

  • Необходимо полкачана свежей, молодой капусты;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ лимона;
  • Зелень, соль и сахар;
  • Ароматное растительное масло на заправку;

Капусту нашинковать на тоненькие полоски, есть специальные терки для такого салата, морковь тоже потереть и сбрызнуть все содержимое лимонным соком. Посолить, добавить сахара и размять все руками, чтобы капуста дала сок.

Минут через пять потереть свежий огурец на терке и перемешать все с мелко нарезанной зеленью. Заправить маслом.

Салат готов. Приятного аппетита!

Перейти на салат из корня сельдерея.

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Салат из молодой белокочанной капусты — Вкусное домаСалат столичный из свеклы - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Перейти на салат витаминный. […]

trackback

[…] Салат из молодой белокочанной капусты я делаю практически во все праздники и застолья в нашей семье. И не один праздничный стол, не будет таким роскошным без этого салата. Капуста получается сочная, с такой вкусной кислинкой, просто идеальная закуска. Причем, по себестоимости это салат выходит очень дешево, можно готовить буквально каждый день и обогащать организм витаминным салатом. […]