Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с мясом сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото
Масленичная неделя в самом разгаре, а так как я обещала своим непоседам печь блинчики всю неделю. То представляю вашему вниманию самые вкусные тонкие блинчики на молоке с мясом, сыром и зеленью.
Эти блинчики с мясом сытные и невероятно вкусные. Я вообще очень люблю, когда в блинчиках или пирожках сытная начинка, что не сказать о моем главном Дегустаторе, он любитель сладкого.
Для приготовления понадобится:
- Для начинки:
- Свинина -200 гр.
- Луковица -1 шт.
- Зелень- пучок.
- Сыр -50 гр.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Для блинчиков:
- Мука -1 стакан.
- Молоко -0,5литра.
- Куриные яйца -3 шт.
- Соль-1 ч.ложка.
- Сахар -3 ст.ложки.
- Растительное масло -4 ст.ложки.
В первую очередь приготовим начинку. Для этого нужно отварить свинину до готовности в подсоленной воде. Если у вас за место свинины телятина или курятина, то ее вполне можно заменить.
Отварную свинину пропускаем через мясорубку.
Луковицу очищаем, нарезаем на небольшие брусочки. Обжариваем со специями мясо с луком.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень шинкуем.
Смешиваем зелень, пережаренную свинину и сыр. Начинка готова.
Готовим блинчики.
В глубокой плошке смешиваем сахар, соль и куриные яйца. Добавляем молоко и при помощи венчика взбиваем все до однородной массы.
Всыпаем муку и добавляем растительное масло. Опять же все перемешиваем до состояния, чтобы не было комочков.
Выпекаем блинчики с двух сторон. Для первого блина я смазывала растительным маслом дно сковороды. Для последующих блинчиков этого делать не обязательно. Так как растительное масло мы вливаем в жидкое тесто.
Формируем блинчики.
На край блинчика выкладываем начинку, сворачиваем в конвертик.
Блинчики на молоке с мясом, сыром и зеленью готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.