Ромштекс из говядины
Ромштекс – это отличное английское блюдо, которое очень популярное в Англии. Ромштекс из говядины идеально комбинируется с гарниром, таким как овощи, крупы или макароны. Чтобы ромштекс получился нежным, важно очистить мясо от сухожилий.
Для приготовления 3х порций понадобится:
- 500гр. говядины;
- Соль, специи по вкусу;
- 2 яйца;
- Панировочные сухари;
Мясо промыть, нарезать на тоненькие лепешки, толщиной 1см. Мясо отбить с двух сторон.
Два яйца взбить до однородной массы, посолить, добавить специи. Мясо обмакнуть в яичный раствор и в панировочные сухари.
Обжарить на сковороде 10-12 минут.
Ромштекс из говядины готов.