kurinye-serdechki-v-luke
Блюда из курицы

Куриные сердечки в луке

Приветствую Друзья. Сегодня у меня очень вкусное сердечное блюдо. Куриные сердечки в луке прекрасное, повседневное блюдо, которое идеально подойдет после продолжительных праздников.

В моем маленьком кулинарном блоге уже есть несколько удачных рецептов приготовления этого бюджетного субпродукта: отбивные куриные сердечки в кляре, куриные сердечки жареные в сметане с чесноком, куриные сердечки в томатном соусе по-корейски и тд.

Но как говориться, вкусно много не бывает.

Сердечки по этому рецепту получаются нежными, благодаря луку сочными. Однозначно рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные сердечки – 1 уп. (450гр.)
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Зелень для декора.

Куриные сердечки разделываем, разрезаем вдоль, отрезаем верхний тромб и при помощи ножа очищаем сгустки крови.kurinye-serdechki-v-luke

Промываем все под проточной водой.kurinye-serdechki-v-luke

Репчатый лук очищаем, нарезаем на тонкие полукольца.kurinye-serdechki-v-luke

Обжариваем на растительном масле репчатый лук, как только лук отдаст свой аромат, при этом станет более прозрачным. Отправляем к луку очищенные куриные сердечки.

Солим, перчим. Периодически помешивая, обжариваем все минут 15-20.

Подавать это блюдо можно с совершенно любым гарниром, с овощами и зеленью.kurinye-serdechki-v-luke

Куриные сердечки в луке готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Добавить комментарий