Мясной суп из свинины с помидорами и вермишелью
Мясной суп из свинины с помидорами и вермишелью очень сытный и вкусный обед для всей семьи, готовится такой суп быстро на скорую руку.
Для приготовления 4х порций мясного супа из свинины с помидорами и вермишелью понадобится:
- 500гр свинины на кости;
- 100гр вермишели;
- 4 ср. помидора;
- 1ср. морковь;
- 1 луковица;
- Пучок свежей зелени;
Мясо промыть и поставить вариться на среднем огне. Во время варки периодически снимайте пенку.
Когда мясо окончательно сварится, его необходимо вынуть из бульона и разрезать на небольшие порционные ломтики.
Томаты промыть очистить от кожуры и протереть через сито в кипящий бульон и варить 10 минут.
Луковицу очистить и нашинковать на тонкие полукольца, морковь натереть на крупной терке, и обжарить все до золотистого оттенка.
По истечении 10 минут закинуть в суп вермишель, посолить, добавить специи по вкусу и зажарку. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусочек мяса и нарубленную свежую зелень
Один комментарий
Plastall
Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.