Блюда из мяса,  Первые блюда

Мясной суп из свинины с помидорами и вермишелью

Мясной суп из свинины с помидорами и вермишелью очень сытный и вкусный обед для всей семьи, готовится такой суп быстро на скорую руку.

Для приготовления 4х порций мясного супа из свинины с помидорами и вермишелью понадобится:

  • 500гр свинины на кости;
  • 100гр вермишели;
  • 4 ср. помидора;
  • 1ср. морковь;
  • 1 луковица;
  • Пучок свежей зелени;

Мясо промыть и поставить вариться на среднем огне. Во время варки периодически снимайте пенку.мясной суп с помидорами. 2

Когда мясо окончательно сварится, его необходимо вынуть из бульона и разрезать на небольшие порционные ломтики.

Томаты промыть очистить от кожуры и протереть через сито в кипящий бульон и варить 10 минут. мясной суп с помидорами. 4

Луковицу очистить и нашинковать на тонкие полукольца, морковь натереть на крупной терке, и обжарить все до золотистого оттенка.

пережарка

По истечении 10 минут закинуть в суп вермишель, посолить, добавить специи по вкусу и зажарку. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусочек мяса и нарубленную свежую зелень

Приятного аппетита!

Один комментарий

  • Plastall

    Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.

Добавить комментарий