Омлет с луком и помидорами — отличное начало дня
Всем привет. Представляю вашему вниманию омлет с луком и помидорами — отличное начало дня. Готовить это блюдо невероятно легко и просто, а результат не только порадует вас своим вкусом, а также подарит вам массу положительных эмоций.
Омлет универсальное блюдо, с ним можно импровизировать бесконечно, добавить колбасы, зелени или сыра. Всегда вкусно.
Для приготовления понадобится:
- Помидор – ½ шт. ( так как у меня он крупный)
- Лук репчатый – ½ шт.
- Яйца куриные -4 шт.
- Молоко – 3 ст.ложки.
- Растительное масло для жарки – 2 ст.ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Репчатый лук очищаем, нарезаем на произвольные брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистости. Периодически помешивая, на это уйдет минут 5-7 не больше.
Следующим этапом, нарезаем помидор на небольшие кусочки. Отправляем к репчатому луку. Жарим все минуты 2.
Куриные яйца промываем, разбиваем в глубокую миску. Солим. Перчим. Вливаем молоко, взбиваем все до однородной массы.
Заливаем яичной смесью помидоры с луком, убавляем нагрев до минимума. Накрываем крышкой, готовим минуты 3 до готовности.
Омлет с луком и помидорами готов. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии.