Свиные уши жареные в сметане с чесноком
Постоянные читатели уже знают, что мой главный Дегустатор любитель всего натурального, поэтому я частенько покупаю различные субпродукты, из которых получаются великолепные блюда. Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям вкусной и недорогой еды. Свиные уши, жареные в сметане с чесноком вкуснейшее блюдо, которое прекрасно разнообразят уже поднадоевший, повседневный рацион.
Свиные уши стоят сущие копейки, и они прекрасно подходят не только для приготовления закуски к пенному напитку , а также в виде основного блюда.
И так приступим.
Для приготовления понадобится:
• Свиные уши – 2 шт. ( Для 2х человек вполне достаточно)
• Чеснок – 3 зубчика.
• Сметана -3 ст. ложки.
• Соль, перец и специи по вкусу.
• Растительное масло для жарки.
Свиные уши необходимо тщательно промыть, желательно даже поскоблить острием ножа или металлической губкой.
Затем заливаем уши водой и отправляем вариться в течение часа. По истечению времени, уши остужаем, нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, буквально несколько минут, периодически помешиваем.
Чеснок очищаем, мелко шинкуем или пропускаем через пресс.
Добавляем чеснок вместе со сметаной в сковороду. Буквально еще минуту обжариваем и готово.
Свиные уши, жареные в сметане с чесноком готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!