Свиные рулетики, с начинкой из бекона, сливочного масла и зелени
Недавно увидела ролик в интернете, где готовят замечательные свиные рулетики, с начинкой из бекона, сливочного масла и зелени, хотя ролик назывался шашлык бомба, что вы такого не пробовали и готовили свойственно такие рулетики на костре. Сразу в голове пробежала мысль, что же там за бомба такая, видно очень вкусная. Поэтому долго не думая, решила приготовить свиные рулетики, только не знаю как у Вас, а в наших краях жуткие морозы, что готовить на мангале совсем не вариант. К этому случаю пришла альтернатива, запечь свиные рулетики в духовке, и получились они очень сочные, в буквальном смысле таят во рту.
Для приготовления понадобилось.
- Свиной окорок -600 гр.
- Бекон -100гр.
- Сливочное масло -100 гр.
- Свежий укроп -1 пучок.
- Соль, специи и зелень по вкусу.
Свинину разрезаем на пластинки, как для отбивных. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Укроп мелко шинкуем, и при помощи вилки разминаем вместе с укропом.
Бекон режем на небольшие полоски. Укладываем все слоями на кусочки мяса, сворачиваем в рулетики. Укладываем все в форму для запекания, и отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов, приблизительно 40 минут.
Вкусные свиные рулетики с начинкой из бекона и сливочного масла можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.