Блюда из мяса

Свиные рулетики, с начинкой из бекона, сливочного масла и зелени

Недавно увидела ролик в интернете, где готовят замечательные свиные рулетики, с начинкой из бекона, сливочного масла и зелени, хотя ролик назывался шашлык бомба, что вы такого не пробовали и готовили свойственно такие рулетики на костре. Сразу в голове пробежала мысль, что же там за бомба такая, видно очень вкусная. Поэтому долго не думая, решила приготовить свиные рулетики, только не знаю как у Вас, а в наших краях жуткие морозы, что готовить на мангале совсем не вариант. К этому случаю пришла альтернатива, запечь свиные рулетики в духовке,  и получились они очень сочные, в буквальном смысле таят во рту.

Для приготовления понадобилось.

  • Свиной окорок -600 гр.
  • Бекон -100гр.
  • Сливочное масло -100 гр.
  • Свежий укроп -1 пучок.
  • Соль, специи и зелень по вкусу.

Свинину разрезаем на пластинки, как для отбивных. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Укроп мелко шинкуем, и при помощи вилки разминаем вместе с укропом.

Бекон режем на небольшие полоски. Укладываем все слоями на кусочки мяса, сворачиваем в  рулетики. Укладываем все в форму для запекания, и отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов, приблизительно 40 минут.

Вкусные свиные рулетики с начинкой из бекона и сливочного масла можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий