Отбивные из свинины в яйце
Отбивные — очень, популярное блюда в Европе. Готовится из тонких ломтиков свежей свинины. Подойдут совершенно любые части свинины, шейка, лопатка или окорок.
Для приготовления нам понадобится:
- Вырезка свинины;
- 2 яйца;
- Соль и специи;
Свинину промыть, нарезать на тонкие пластинки с ладошку. Хорошенько отбить молоточком для отбивных с двух сторон. Два яйца разбить в чашку, добавить соль, специи (я люблю добавлять для шашлыка)
окунуть наши ломтики в яйцо и сразу на разогретую сковороду, жарим на большом огне минуты 3,
переворачиваем и под крышку на небольшой огонь. Минут 15 и наши отбивные готовы.
Подавать с абсолютно любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
2 комментария
Уведомление:
Уведомление: