Чебуреки к чаю

Замешиваем тесто, как на пельмени, как на лапшу, как на варенники=тесто одинаково,но не надо его делать слишком тугим, чтоб не были чебуреки резиновые,надо сделать воздушным,мягким и обязательно добавьте в тесто разрыхлителя пачку,чтоб они получились такие, как мы хотим DSC02735
Затем всё тесто делим на маленькие кругляшки, которые будут равны одному чебуреку.И в середину такого шарика(предварительно раскатанного) кладём 2 столовых ложки фарша DSC02737 В фарш предварительно замесить лук,перец и я добавляю немного молочка для мягкости. Затем жарим на растительном масле, и если масло сильно брызгается,то добавьте немного соли, это успокоит наше масло.DSC02739
А вот такие чебуреки мы выкладываем на тарелочку DSC02740 На наших гостей, которые забредут к нам на огонёк тоже хватит наших угощений под названием «Чебуреки».DSC02741

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *