Наггетсы из куриного филе в домашних условиях

Всем любителям Фас-фуда посвящается замечательный рецепт приготовления куриных наггетсов. Наггетсы –куриное филе в аппетитной, хрустящей панировке, обжаренные на растительном масле,- это одна из любимых закусок  моих маленьких Дегустаторов.

В традиционном американском варианте для приготовления этого блюда куриное филе мелко шинкуют или даже пропускают через мясорубку, но мне не  очень нравится это блюдо в этой вариации, нарезанное куриное филе на порционные кусочки и обваленное в кляре что может быть проще.

Для приготовления понадобится:

  • Куриное филе -1 уп.
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука -4 ст.ложки.
  • Панировочные сухари.
  • Соль, специи по вкусу.

Куриное филе промываем, нарезаем на небольшие порционные кусочки приблизительно как для гуляша. Яйца разбиваем в глубокой чашке. Смешиваем яйца с мукой и специями. Тесто должно получится достаточно жидким, как для оладушек обваливаем куриное филе в тесте, следом в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой, аппетитной корочки.

Наггетсы из куриного филе в домашних условиях готовы.

Наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита.

Наггетсы из куриного филе в домашних условиях: 1 комментарий

  • 02.11.2017 в 18:12
    Permalink

    Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу — с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *