Ромштекс из говядины

 

ромштексРомштекс – это отличное английское блюдо, которое очень популярное в Англии. Ромштекс из говядины идеально комбинируется с гарниром, таким как овощи, крупы или макароны. Чтобы ромштекс получился нежным, важно очистить мясо от сухожилий.

Для приготовления 3х порций понадобится:

  • 500гр. говядины;
  • Соль, специи по вкусу;
  • 2 яйца;
  • Панировочные сухари;

Мясо промыть, нарезать на тоненькие лепешки, толщиной 1см. Мясо отбить с двух сторон.

ромштекс 1

Два яйца взбить до однородной массы, посолить, добавить специи. Мясо обмакнуть в яичный раствор и в панировочные сухари.

ромштекс 2

Обжарить на сковороде 10-12 минут.

Ромштекс из говядины готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о