Закуски,  Салаты

Салат из крабовых палочек с грибами и яйцом под майонезной заправкой пошаговый рецепт с фото

Я уверена, многие будут рады попробовать салат из крабовых палочек с грибами и яйцом. Ингредиенты этого салата очень доступны и просты, а способ приготовления совершенно традиционный и незамысловатый.

Простой, сытный и вкусный салат из крабовых палочек представляю вам.

Для приготовления понадобится:

  • Крабовые палочки -1 уп.
  • Куриные яйца -2шт.
  • Огурец -1шт.
  • Грибы -100 гр.
  • Майонез для заправки.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Зелень

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем. Мелко шинкуем, или же трем на крупной терке. Как вариант. Перекладываем в салатницу.

Грибы в этом блюде я решила использовать маслята. Так как в прошлом году был невероятно грибной год. У меня отваренные в двух водах грибочки и заморожены.

Очень удобно, потом из них можно приготовить массу блюд и даже если просто пожарить с картошкой и луком. Очень вкусно.

Грибочки обжариваем с репчатым луком до золотистости. Периодически помешивая.

Отправляем грибочки к куриным яйцам.

Крабовые палочки размораживаем, мелко шинкуем. Добавляем в салат.

Свежий огурчик промываем, мелко нарезаем.  При этом пробуем кожицу, если она горчит или слишком толстая, рекомендую ее очистить.

Солим. Перчим. Добавляем майонез.

Все перемешиваем.

Салат из крабовых палочек с грибами и яйцом готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий