Свиные ребрышки, жареные с луком и чесноком на сковороде

Свиные ребрышки это всегда вкусно, жареные или свиные ребрышки запеченные в духовке не важно. Настоящие ценители мяса считают, что мясо на кости всегда вкуснее, чем простой окорок или отбивная. Готовить свиные ребрышки, жаренные с луком и чесноком очень просто. Это блюдо можно отнести к категории, если ужин быстро нужен. Двадцать минут и семья сытая и довольная. В свою очередь я обожаю готовить свиные ребрышки, потому что с ними совершенно нет никакой возни, и даже если их просто пожарить, а из приправ выбрать только соль, все равно они получатся сочными и очень вкусными. И главное мой любимый дегустатор всегда их ест с большим удовольствием, а в местном магазине категории « У дома» продаются замечательные, всегда свежие свиные ребрышки по низкой цене.

Для приготовления понадобится:

  • Свиные ребрышки -400 гр.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Луковица -1 шт.
  • Соль, перец и приправы  по вкусу.

Свиные ребрышки разделяем при помощи острого ножа на порционные кусочки.%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b0 Промываем под проточной водой.rebra1 Обжариваем на растительном масле с двух сторон.rebra2 Крышкой не закрывая. Солим, перчим, добавляем любимых приправ.  Пока обжариваются ребрышки, очистим лук и чеснок. Мелко нашинкуем.rebra3 Чеснок можно пропустить через чесночницу, или мелко порезать.rebra-4 Не имеет значения. Как только ребрышки приобрели карамельный, золотистый оттенок. Добавляем в сковороду лук с чесноком. Все перемешиваем и накрываем крышкой и убавляем газ до минимума.rebra-5 Жарим так пару минут, и подаем с совершенно любым гарниром. Будь то картофель или макароны, всегда вкусно.rebra6

Свиные ребрышки, жареные с луком и чесноком готовы.

Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *