Салат из крабовых палочек с грибами и яйцом под майонезной заправкой пошаговый рецепт с фото
Я уверена, многие будут рады попробовать салат из крабовых палочек с грибами и яйцом. Ингредиенты этого салата очень доступны и просты, а способ приготовления совершенно традиционный и незамысловатый.
Простой, сытный и вкусный салат из крабовых палочек представляю вам.
Для приготовления понадобится:
- Крабовые палочки -1 уп.
- Куриные яйца -2шт.
- Огурец -1шт.
- Грибы -100 гр.
- Майонез для заправки.
- Лук репчатый -1 шт.
- Соль, перец и специи по вкусу.
- Зелень
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем. Мелко шинкуем, или же трем на крупной терке. Как вариант. Перекладываем в салатницу.
Грибы в этом блюде я решила использовать маслята. Так как в прошлом году был невероятно грибной год. У меня отваренные в двух водах грибочки и заморожены.
Очень удобно, потом из них можно приготовить массу блюд и даже если просто пожарить с картошкой и луком. Очень вкусно.
Грибочки обжариваем с репчатым луком до золотистости. Периодически помешивая.
Отправляем грибочки к куриным яйцам.
Крабовые палочки размораживаем, мелко шинкуем. Добавляем в салат.
Свежий огурчик промываем, мелко нарезаем. При этом пробуем кожицу, если она горчит или слишком толстая, рекомендую ее очистить.
Солим. Перчим. Добавляем майонез.
Салат из крабовых палочек с грибами и яйцом готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.