Салат Москва из куриной грудки
Салат Москва из куриной грудки — для настоящих аристократов, имеет свою древнюю истории для ценителей русской кухни, он получается всегда очень сытным, так как в основе его приготовления составляют куриные грудки.
Время приготовления салата «Москва» займет у вас всего 30 минут.
Для приготовления двух порций салата, вам понадобится:
- 200гр куриной грудки;
- 200гр свежих шампиньонов;
- 200гр красного перца;
- Щепотка соли и майонез;
Куриную грудку необходимо хорошенько промыть, нарезать на небольшие брусочки, посолить и обжарить до готовности на сковородке. При обжаривании не рекомендую закрывать все крышкой, тогда курица будет похожа по вкусу на тушеное мясо, так как пар будет оседать на кусочках курицы.
Шампиньоны промыть, очистить от верхней кожуры и отварить в течение пяти минут в подсоленной воде. Слить через дуршлаг и нарезать на дольки.
Перец очистить и порезать соломкой, все ингредиенты заправить майонезом и тщательно перемешать. Можно добавить перец по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!