Биточки из бекона и фарша

Биточки из бекона и фарша замечательное, вкусное блюдо для ужина, если вам немного надоели традиционные блюда и хочется порадовать близких и родных чем-нибудь эдаким, то этот рецепт специально для Вас. Биточки из бекона и фарша очень простое блюдо в приготовление, и даже если у Вас мало опыта в кулинарии, вы замечательно справитесь с готовкой.

Для приготовлении понадобится:

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Лук репчатый 3-4 головки,
  • Бекон одна упаковка -200гр,
  • Сливки 10% — 50гр,
  • 1 яйцо.
  • Соль и специи по вкусу.

Лук очищаем,биточки шинкуем как можно мельчебиточки2 Можно конечно пропустить через мясорубку, но я мелко режу.биточки3

Добавляем специи, соль и одно яйцо в фарш. Все перемешиваем.

В форму для запекания или противень с глубокими бортами вливаем пару ложек растительного масла.биточки 8

На край бекона выкладываем фарш,биточки5 и скручиваем бекон в рулетики. биточки6

Выкладываем на противень.биточки 7 Когда дно будет полностью уложено биточками, заливаем сверху сливками.биточки 9 Сливки должны закрывать биточки чуть больше половины. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.биточки 10 Фарш должен полностью впитать сливки, а бекон покрыться золотистой корочкой.биточки 11

Биточки из бекона и фарша готовы.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *