Хрустящее куриное филе в кляре
Хрустящее куриное филе в кляре готовятся очень быстро, и получается настолько вкусно, что это блюдо можно употреблять как с гарниром, так и просто с чаем. По крайней мере, мои домочадцы съедают их так быстро, как горячие пирожки.
Для приготовления 4-5 порций понадобится:
- Куриное филе – 500 гр.;
- Яйцо -1 шт.;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 2 ст. ложки муки;
- Соль, перец, специи по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
В глубокую чашку разбейте одно яйцо,посолите и поперчите.
Немного горчицы, в моем случае это горчица с хреном
Просейте муку Перемешайте до однородной массы. Тесто должно получится такой густоты, как для оладушек. Куриное филе промыть, нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Хрустящее куриное филе в кляре готово.
2 комментария
Уведомление:
Уведомление: