Фарш (из свинины и говядина)
Фарш (из свинины и говядины)- это основа миллионов блюд.(Котлеты, пельмени, чебуреки и тд.).
Для приготовления 1 килограмма фарша нам понадобится:
- Свинина 600гр
- Говядина 300гр
- Лук 100гр
- Соль
Мясо нужно промыть и порезать на мелкие кусочки, лук очистить нашинковать на кубики.
Все содержимое перекрутить на мясорубки, посолить и перемешать. Фарш готов для приготовления любых блюд из фарша.
8 комментариев
Светлана
Да я согласна полностью, что ручки надо приложить, и когда вымешиваешь,то и душу вложить, а это думать о доброте или о своих родненьких..А так просто замесил,то ничего не получится…Или получится, но..не то будет..типа магазинные.А ещё когда фарш замешиваешь…ручками, то фарш и отбить надо и 30 минут и не меньше..Так что Olenka права на все 100!!!!!
Уведомление:
Уведомление:
Уведомление:
Уведомление:
Уведомление:
Уведомление:
Уведомление: