Блюда из мяса

Фарш (из свинины и говядина)

Фарш (из свинины и говядины)- это основа миллионов блюд.(Котлеты, пельмени, чебуреки и тд.).

Для приготовления 1 килограмма фарша нам понадобится:

  • Свинина 600гр
  • Говядина 300гр
  • Лук 100гр
  • Соль

Мясо нужно промыть и порезать на мелкие кусочки, лук очистить нашинковать на кубики.

Все содержимое перекрутить на мясорубки, посолить и перемешать. Фарш готов для приготовления любых блюд из фарша.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
Светлана
4 лет назад

Да я согласна полностью, что ручки надо приложить, и когда вымешиваешь,то и душу вложить, а это думать о доброте или о своих родненьких..А так просто замесил,то ничего не получится…Или получится, но..не то будет..типа магазинные.А ещё когда фарш замешиваешь…ручками, то фарш и отбить надо и 30 минут и не меньше..Так что Olenka права на все 100!!!!!

trackback

[…] Фарш -1 кг, […]

trackback

[…] Фарш из свинины и говядины – 300 гр. […]

trackback

[…] Фарш говяжий – 400 гр. […]

trackback

[…] Фарш (свинины + говядина) -0,3кг. […]

trackback

[…] Фарш (говядина + свинина), […]

trackback

[…] Фарш (свинина + говядина ) 0,5 кг […]

trackback

[…] их, но их можно заменить любыми купатами или же просто фаршем, получается в любом случае […]

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x