Гарниры

Баклажаны обжаренные в яйце

Баклажаны обжаренные в яйце очень вкусно и калорийное блюдо, идеальная закуска для любого застолья. Для приготовления этого замечательного блюдо понадобится всего 20 минут времени и минимум затрат.

Для 4х порций нужно:

  • Баклажаны -3 крупные шт.
  • 2 сырых яйца;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Берём разные баклажаны,которые сорвали на грядке или купили в магазине,DSC02819Чистим и режем вдоль на сантиметровые кругляшкиDSC02820
Затем взять два куриных яйца и взбить их с солью в отдельной посуде и добавить различных приправ.DSC02821
Затем обмакивая наши баклажаны в яичной массе с одной и другой стороны обжариваем на сковороде с растительным масломDSC02822Затем обжарить баклажаны с двух сторон до корочки и сложить в тарелочку и украсить зеленью.баклажаны в яйце1Получился гарнир к любому блюду.

Приятного аппетита.

0 0 vote
Article Rating

 

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] ни одного любителя овощей. Зимой фаршированные,  баклажаны и баклажаны обжаренные в яйце готовлю редко, но в летние дни стараюсь побаловать […]

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x